Publicaciones

El inigualable sabor de la cocina dominicana

El inigualable sabor de la cocina dominicana

Quien conoce la cocina dominicana sabe que esta está repleta de una gran y peculiar variedad de sabores, los cuales nos conducen a vivir una experiencia excesivamente exquisita inmediatamente damos el primer mordisco a cualquier plato de esta especial gastronomía.

Considero que el secreto del éxito de la cocina dominicana radica en las mezclas,  en ese ingenioso atrevimiento de mezclar ingredientes o alimentos (o platos de gastronomías extranjeras) que quizás jamás pensaste que podían acoplarse para dar resultado a un plato único y delicioso en un nivel desmesurado. Y te preguntarás ¿soy capaz de preparar los platos más deliciosos y populares de esta gastronomía? ¡claro que sí! Te invito a que prepares estas:

5 especiales y sabrosas recetas de la cocina dominicana

1. Moro de Gandules

2. Locrio de cerdo

3. Sancocho

4. Pastelón de plátanos maduros

5. Mofongo de bacon

Tatiana Bastardo

digo lo que sé, pienso y siento