Instagram revela última hora de conexión | digo:portal

Instagram revela última hora de conexión

Instagram muestra

Lo tienen Facebook Messenger y WhatsApp y como todo lo que funciona o merece ser llamado innovación continua, Instagram no quiso quedarse atrás y agrego esta característica a su mensajería a modo de ver la última conexión de tus contactos.

Se encuentran al igual que los otros dos servicios de mensajería predeterminado dentro de la configuración de Instagram, pero no entres en pánico, esta función al igual que sucede con Facebook y WhatsApp se puede desactivar. 

Si optas por desactivar esta función no podrás saber cuando tus contactos estuvieron recientemente en la red social, es posible que las cuentas que se encuentran registradas por empresas esto les beneficie o le perjudique, eso depende de que tan rápido pueda contestar la persona que maneja dichas redes.

Según Statista, al menos un 80 por ciento de los usuarios sigue una marca y como todos sabemos la red social le aporta un mayor engagement a la marca, así que deberás esforzarte un poco más si no quieres que tus seguidores se vayan porque has tardado una hora en responder.

Tus seguidores no solo sabrán que recibiste el mensaje sino que además sabrán que no has contestado y que has estado en la red y aún así le has ignorado, algunos usuarios de la red han mostrado descontento porque casi no quedan redes donde tengas la oportunidad de ignorar un contacto o seguidor.

¿Cómo desactivarlo?

1. Entra a tu perfil en la aplicación

verne.elpais.com

2. Haz clic en el menú de opciones

Haz clic luego en: Mostrar estado de actividad

verne.elpais.com

3. En el apartado “configuración”, desactiva la opción “mostrar estado de actividad”

Tus seguidores dejarán de ver tu última conexión, pero no serán los únicos: tú tampoco podrás ver la actividad de tus seguidores. Solo aparecerá la hora en que se envió el último mensaje de la conversación.

Helen Rodriguez

Amante de la lectura!

© digo - Av. San Martín #236, Santo Domingo, República Dominicana.